Отправить заявку

Заполните поля ниже, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Fill in the fields below and we will contact you shortly.
 
8 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

KinoVIP – все идет по плану!

Сайт kinovipКажется я где-то про это слышал», – можете сказать вы, уважаемые читатели, прочитав заголовок этого поста, и будете абсолютно правы.  Месяцев пять назад я уже давал обзор партнерской программы, работающей с киношным трафиком KinoVIP. Однако человеческой памяти свойственно забывать и, если вовремя о себе не напомнить, то можно стать историей.

Однако KinoVIP абсолютно не собирается становиться историей, а наоборот, продолжает наращивать обороты, что позволяет назвать ее практически единственной и неповторимой на рынке онлайн-заработка в кинематографической нише на просторах бСССР. И это действительно так, ведь ниша кинофильмов еще не заезжена так, как те же фарма, адалт или дэйтинг, и конкуренция очень мала, если не сказать, что ее практически нет. Один взгляд на изменившийся дизайн сайта KinoVIP уже дает положительное впечатление о том, что партнёрка развивается. Все лаконично, ясно и понятно описано буквально парой-тройкой слов. Не нужно тратить время на поиск знакомых букв и чтение «факов» или «тосов», а можно сразу перейти к регистрации партнерского аккаунта KinoVIP (кстати, инвайт для регистрации можно спросить у меня, прим. автора).

Панель аффилиата тоже претерпела изменения, стала намного лучше и функциональнее. Особенно понравилось управление датами в отчетах – вам не придется «листать» календарь с поиском дат, достаточно кликать на уже предоставленные годы, месяцы и дни. Стандартные промо-инструменты – ссылки, баннеры и магазины – не вызывают трудностей при использовании. Более того баннер-визард теперь предлагает флэш-баннеры, которые более привлекательны. Магазины доступны на движках Pilani и WordPress. Новый отчет по топовым фильмам позволит держать руку на пульсе фильм-конъюнктуры. Еще из нового – появилась выдача фильмов в виде JavaScript-кода, которая поддается достаточно гибкой настройке. Вы сможете сами определять количество, жанр и другие параметры отображаемых фильмов. Теперь доступна для скачивания база данных IMDb и изображения обложек. Но наиболее важным пунктом является доступность API и его описания, что позволят внедрять функциональность партнерки KinoVIP в свои собственные сайты.

Что касается самого главного, т.е. заработка и выплат, то тут все на подобающем уровне. Вы получаете до 40% продаж и ребилов плюс 5% от суммы оборота. Появившийся при регистрации клиента новый «триальный» аккаунт, который позволяет, заплатив $0,99, скачать 10 фильмов, практически поднял конверт на необычайно высокий уровень. Вы только представьте, 1 бакс  и 10 фильмов! По статистическим данным практически 9 из 10 зарегистрированных «триальных» посетителей подписываются на безлимитный аккаунт стоимостью $29,9 в месяц. Такие цены не пугают даже любителей «халвы», так что теперь можете смело оптимизировать свои лэндинги под кейворд «free movie downloads». ;)

Как итого, пока будет существует род человеческий, будет существовать потребность в развлечениях и зрелищах. Пока будет существовать потребность в развлечениях, будет существовать кинематограф как метод создания красочных и завораживающих фильмов. Пока будет существовать кинематограф, будет существовать KinoVIP – лучшая партнерка по конвертации киношного трафика!