Отправить заявку

Заполните поля ниже, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Fill in the fields below and we will contact you shortly.
 
8 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Хлеба и зрелищ или Long Live KinoVIP

kinovipВы помните этот известный девиз римской черни во времена Священной Римской империи? Плоть слаба, ее нужно кормить, е нужно развлекать. :) Надеюсь, что среди моих читателей таких очень мало (я имею в виду, которым нужна только еда и развлечение). ;) Но как ни крути, таковые есть… А если они есть, сытые, холеные и с копейкой в кармане, то может стоит сыграть на их слабостях?

Хотите решить не сложную задачу? Начальные условия: имеем жирненьких, сытеньких и богатеньких буржуев, которые желают зрелищ, имеем партнерскую программу KinoVIP и ее аффилиатов, которые может предоставить эти самые зрелища в виде качественно сделанных DVD-рипов. Вопрос что в результате? А результат вполне удовлетворяет обе стороны, буржуи получают фильмы, а авторы и промоутеры партнерки получают денежную компенсацию. Разве не хорошо?

Партнерская программа KinoVIP была создана в 2007, но только в этом году получила хороший толчок для развития. Регистрация в партнерке KinoVIP закрытая, т.е. осуществляется по инвайтам, которые вы, кстати, можете получить у меня. Внутри админка выглядит как и большинство других партнерских программ. Здесь вы найдете разные виды промоматериалов от стандартных ссылок и баннеров до полезной фичи – магазина. Т.е. вы сможете сами сделать собственный магазин по продаже видеофильмов. На данный момент имеются движки для CMS Pilani и WordPress. Базу на более, чем 3000 наименований вы сможете скачать там же.

Преимущества своего магазина на лицо: вы не привязаны к стандартным дизайнам партнерской программы, а можете использовать что-то свое, чтобы выделиться из толпы. В чем же прелесть этой партнерки? В том, что потенциальному покупателю не нужно никуда идти, чтобы купить фильм, или ждать после покупки, когда же принесут товар. Фильм доступен для скачивания сразу же после оплаты. А оплата – курам на смех – от 1 доллара до 3. Согласитесь, что это мизерная оплата за фильм, полная коробочная верси которого (т.е. DVD/HD DVD) может быть от 10-30 долларов. Буржуи тоже люди, а люди, как известно, любят много и дешево.

Работающие вебмастеры будут получать 40% с продажи. Последующие ребилы будут только повышать ваш материальный статус. Тема достаточно интересная и живая. Я сам большой любитель посмотреть фильмы. Если вас заинтересовала возможность немного подзаработать, то предлагаю зарегистрироваться и попробовать себя в качестве продавца зрелищ. :cool: