Отправить заявку

Заполните поля ниже, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Fill in the fields below and we will contact you shortly.
 
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Делаем деньги в сети. Выбор партнерки.

Заработки в сети приобретают все большую популярность. Если еще несколько лет назад все заканчивалось разводом с поиском «баннервьюеров» и «баннеркликеров», которые потом месяцами ждали мифических чеков из-за океана, то теперь все стало куда более осязаемым. Другое дело, нужно решить, с чего начать. Слишком много существует заманчивых вариантов.

Во-первых, стоит определиться с собственными возможностями. Все способы заработать в Интернете, когда нам обещают максимальную прибыль при минимуме способностей – это обычная пустая реклама с целью привлечь побольше школьников-спаммеров или аналогичных рабов, которых можно эксплуатировать за 10-20 долларов в неделю. Но если Вы хотя бы знакомы с основными принципами покупки доменов, установки на них движка, проводите все в сети время не в чатах и социальных сетях, а умеете что-то делать самостоятельно, вариантов заработка становится больше. Более того, среди них появляются вполне интересные расклады с осязаемым доходом в несколько сотен (а при регулярной занятости, и тысяч) любимых всеми условных единиц.

Одним из таких способов являются так называемые партнерские программы. Суть их работы проста – провайдер коммерческого контента стремится привлечь как можно больше покупателей, нанимая адвертов, которые будут всячески пиарить и раскручивать главные ресурсы, на которых, собственно, продается контент. Адверт в данном случае – это Вы. Как видите, это как раз тот самый способ заработать, если у Вас есть какие-то знания и навыки. Спаммеры и флудеры для такой работы не подойдут. С каждой продажи, которую совершает посетитель, пришедший с партнерского сайта, адверт получает процент. Схема работы предельно проста – хорошо рекламируете – зарабатываете хорошие деньги.

Другое дело, какой контент выбрать. Мобильные картинки и мелодии? Не очень эффективно, так как их продажи контролирует телевизионная реклама. Программные продукты? Вспомните, когда Вы сами в последний раз покупали софт за несколько сотен долларов. Что же остается? Есть вечная тема – адалт. Самые запрашиваемые в Интернете сайты предоставляют именно контент из категории «для взрослых». И в этой же сфере действует несколько самых прибыльных для пользователя партнерок. Все описывать не имеет смысла, так как для новичка лучше подобрать самый простой вариант. Остановимся на одной – Topcash.ru.

Почему именно они? Просто на наш взгляд попробовать работать стоит именно с Topcash. Что отпугивает новичков от продолжения работы в конкретном виде бизнеса? Правильно – низкий заработок. В «топкэше» Вы получаете 75% с каждого покупателя, что намного больше, чем в любой аналогичной системе. Даже на начальном этапе это поможет сделать неплохие деньги, которые не только окупят потраченное время, но и помогут остаться в плюсе. Когда опыта будет больше, 75% тоже никуда не исчезнут, соответственно, вырастут и прибыли. Далее. Система очень дружественна к новичкам – здесь выложены все готовые материалы, ничего не нужно придумывать из головы. Достаточно повесить пробники на свой сайт и установить реферальную ссылку.

Третья и самая главная причина – хорошая конвертация посетителей в покупателей. Как показывает практика, Topcash.ru предоставляет наиболее качественные материалы, которые нравятся пользователям. Не будем говорить стандартные фразы о том, что «все, что здесь представлено, прошло тщательный отбор специалистами», в случае с адалтом это звучит довольно смешно. Просто люди продают то, что стали бы покупать сами. Отсюда и популярность.

Последняя причина – устойчивость и надежность партнёрской программы. В любом бизнесе идет война за клиентов. Но от этой войны не должны страдать партнеры. Характерный случай – ддос атаки переживают все подобные сайты, но только Topcash.ru платит своим адвертам за вынужденный простой системы. Единственный раз, когда сервис подвергся атаке, не пострадал ни один партнер – все получили материальную компенсацию.