Отправить заявку

Заполните поля ниже, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Fill in the fields below and we will contact you shortly.
 
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Поисковая оптимизация и базы ключевых слов

Спонсор месяца: Умеешь продавать таблетки – становись партнером MedStore.biz, мы предлагаем самые выгодные условия.

Ни для кого не секрет, что поисковая оптимизация и ключевые слова очень тесно связаны. Действительно все действия, направленные на оптимизацию внутристраничных и внешнестраничных факторов страницы, в конечном итоге сводятся к тому, что сайт/страница должны «вылезти» в СЕРП по определенному ключевому слову и желательно в первой десятке. Хорошо, когда вы производите какую-то замечательную продукцию, которую могут купить посетители, нашедшие ваш сайт. Ведь собственно такую выгоду вы ищите, не так ли?

Но, что если вы не производитель, а подзаработать-то хочется. На чем можно зарабатывать неплохие деньги? Естественно на рекламе. Google Adsense, Begun, Яндекс.Директ, предлагающие рекламные блоки, которые вы можете размещать на своих сайтах, приносят не очень много прибыли (хотя, конечно, есть исключения… :) ) Посему на ум сразу приходят PPC-партнерки. (Для тех, кто не в курсе, PPC – pay per click – оплата за клик.) Т. е. есть люди, которые предлагают вам возможность немного заработать на кликах по ссылкам, которые они же вам и выдают в виде XML-фида. Например, Umax, PeakClick. Но клик клику рознь, если рассматривать его стоимость. За один клик можно получить $2, а за другой $0,02. Вот тут и поднимается вопрос о ключевых словах, а ведь именно от них зависит стоимость клика (так называемый бид ключевого слова). И где же брать эти ключевые слова? Искать самому – времени много уйдет. Может можно купить? К счастью, действительно можно! Так на сайте Макса Пастухова можно приобрести базы ключевых слов, которые собираются уже в течение 3-х лет. Базы содержат до 60 млн. ключевых слов, фраз и связанных слов. Причем есть возможность получить слова не только на английском и русском языках, но и на итальянском, немецком, французском и испанском. Настоящий клондайк для проведения рекламных кампаний, например, на Бегуне, оценки прибыльности ниш, поиска новых идей и создания дорвеев.

Хочу отметить, что в данный момент на сайте проводится акция, которая дает вам возможность приобрести все 15 баз за $397, причем со скидкой 20%, тогда как каждая в отдельности стоит от $157 до $197. Для того, чтобы воспользоваться скидкой достаточно связаться с Максом и сообщить ему ключевое слово – seoblog.com.ua.

Удачи вам!